Raspberry Pi with WIFI attack

Install resource packages sudo apt-get install -y libpcap-dev libsqlite3-dev sqlite3 libpcap0.8-dev libssl-dev build-essential iw tshark subversion ethtool libnl-3-200 libnl-3-dev libnl-genl-3-dev libnl-genl-3-200 Install aircrack-ng svn co http://svn.aircrack-ng.org/trunk/ aircrack-ng cd aircrack-ng/ make sudo make install 还提示了Run ‘airodump-ng-oui-update’as root (or with sudo) to install or update Airodump-ng OUI file(Internet connection required). sudo airodump-ng-oui- …

nmap linux 下的ip端口扫描工具

其基本功能有三个,一是探测一组主机是否在线;其次是扫描 主机端口,嗅探所提供的网络服务;还可以推断主机所用的操作系统 。Nmap可用于扫描仅有两个节点的LAN,直至500个节点以上的网络。Nmap 还允许用户定制扫描技巧。通常,一个简单的使用ICMP协议的ping操 作可以满足一般需求;也可以深入探测UDP或者TCP端口,直至主机所 使用的操作系统;还可以将所有探测结果记录到各种格式的日志中, 供进一步分析操作。

intitle,inurl,filetype,site的作用以及在google中的用法

说起Google,可谓无人不知无人不晓。作为世界第一的搜索引擎,其强大的搜索功能,可以让你在瞬间找到你想要的一切。不过对于普通的计算机用户而言,Google是一个强大的搜索引擎;而对于黑客而言,则可能是一款绝佳的黑客工具。正因为google的检索能力强大,黑客可以构造特殊的关键字,使用Google搜索互联网上的相关隐私信息。通过Google,黑客甚至可以在几秒种内黑掉一个网站。这种利用Google搜索相关信息并进行入侵的过程就叫做Google Hack。